Подберезкин: "В импровизации на поле в "Краснодаре" поддерживают"
Футбол

Подберезкин: "В импровизации на поле в "Краснодаре" поддерживают"

Полузащитник "Краснодара" Вячеслав Подберезкин поделился своими впечатлениями от игры в краснодарском коллективе, а также рассказал про приоритеты, существующие в клубе.
"Я говорил, что переезд в Краснодар был моей мечтой? Я и сейчас могу повторить про мечту. В последние годы мне импонирует игра и стратегия "Краснодара". Клуб делает ставку на комбинационный футбол. Ты проводишь время с мячом, получаешь удовольствие. Здесь не будут критиковать за остроту, за нестандартное действие или решение. В импровизации на поле тебя поддерживают - в "Краснодаре" никто не будет лупить мяч куда попало ради сиюминутного результата", - сказал Подберезкин.

"Результат, конечно, важен, но Сергей Николаевич Галицкий больше удовольствие получает, когда команда показывает зрелищный, атакующий футбол. И игроков, и персонал подбирают по принципу соответствия стилю. То есть, мы все объединены одной, понятной целью - от президента до болельщиков. Поэтому, именно "Краснодар" для меня был мини-мечтой. Я даже не ожидал, что она так быстро осуществится", - рассказал Подберезкин.

Источник: Чемпионат