Почеттино: "Англия должна быть нам благодарна"
Футбол

Почеттино: "Англия должна быть нам благодарна"

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино поделился ожиданиями от ответного матча с "Фиорентиной" в 1/16 Лиги Европы.
"Мы могли бы рассчитывать на большее, если бы не травмы Кейна, Дембеле и Кэррола. Длина нашей скамейки показывает, что мы можем столкнуться с проблемой. Обе команды имеют равные шансы: в первом матче 65 минут лучше играли мы, 25 минут - "Фиорентина".

Сейчас мы идем вторыми в премьер лиге, когда оказываешься в таком положении, естественно, ставишь целью чемпионство. Но мы просто должны продолжать работать изо дня в день. В любом случае, в Лиге Европы мы также хотим пройти как можно дальше.

Перевод Эрика Дайера в полузащиту оказался успешным. Однажды я попросил его попробовать сыграть на этой позиции, и он был уверен, что из этого выйдет толк. Англия должна быть нам благодарна за связку Дайер-Алли в сборной.

Собираюсь ли я заменить Ван Гала в "Манчестер Юнайтед"? Это всего лишь слухи, а я их никогда не комментировал", - цитирует тренера Gazzetta World.

Напомним, в первом матче 1/16 Лиги Европы "Тоттенхэм" и "Фиорентина" сыграли вничью - 1:1. Ответный матч пройдет сегодня в Лондоне.

Источник: Gazzetta World