Плавание. Сборная России начала тренировки в Бразилии
Остальные

Плавание. Сборная России начала тренировки в Бразилии

Главный тренер сборной России Сергей Колмогоров рассказал, что национальная команда тренируется в полном составе перед Олимпийскими играми-2016.
"Нас прекрасно встретили, даже приветствие на русском языке написали. Люди здесь радостные, говорят, что рады видеть здесь российских спортсменов. Мы уже начали тренировки, все спокойно работают, в том числе и недопущенные до Олимпийских игр спортсмены. Мы уже объединились с нашей американской группой, с нами уже здесь и Вова Морозов, и Григорий Тарасевич, и Александр Сухоруков. Только Юлия Ефимова у нас тренируется по индивидуальной программе под руководством своего отца", - сказал главный тренер сборной России Сергей Колмогоров.

Ранее Международная федерация плавания отстранила от участия в Олимпийских играх семерых российских пловцов. Четверо из них лишены возможности выступить на Олимпиаде из-за случаев применения допинга в своей карьере (Юлия Ефимова, Михаил Довгалюк, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, выступающая на открытой воде), а трое (Владимир Морозов, Дарья Устинова, Никита Лобинцев) - из-за упоминания в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентство под руководством Ричарда Макларена.

Источник: Р-Спорт