Писарев вызвал Головина в состав молодежной сборной России на матчи с Германий и Финляндией
Футбол

Писарев вызвал Головина в состав молодежной сборной России на матчи с Германий и Финляндией

Глава тренерского штаба молодежной сборной России Николай Писарев вызвал полузащитника московского ЦСКА Александра Головина на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2017.
"Впереди у молодежной сборной две непростые игры - в Германии и дома с Финляндией. Будем серьезно к ним готовиться. Турнирной мотивации у команды нет - на чемпионат Европы 2017 года сборная не поедет. Но футболисты должны понимать, что выходить на поле в майке сборной - это значит защищать честь страны. Поэтому настрой у ребят будет самый серьезный. Что касается состава, то вновь в национальную сборную получили приглашения Алексей Миранчук и Роман Зобнин. Вместе с тем, по сравнению с сентябрьскими матчами к нам добавился Головин, принимавший участие в Евро во Франции", - сказал Писарев.

Молодежная сборная России сыграет на выезде с командой Германии 7 октября, после чего примет сборную Финляндии 11 октября на "Арене Химки".

Состав национальной команды России U-21 выглядит следующим образом:

Вратари - Михаил Бородько ("Уфа"), Антон Митрюшкин ("Сьон", Швейцария), Александр Селихов ("Амкар");

Защитники - Дмитрий Живоглядов ("Уфа"), Илья Зуев, Максим Карпов (оба - "Зенит" Санкт-Петербург), Вячеслав Караваев ("Спарта", Чехия), Виталий Лысцов ("Тондела", Португалия), Сергей Макаров (ФК "Минск", Белоруссия), Эльмир Набиуллин ("Рубин"), Никита Черновм("Енисей");

Полузащитники: Дмитрий Баринов ("Локомотив" Москва), Игорь Безденежных ("Уфа"), Святослав Георгиевский ("Анжи"), Александр Головин (ЦСКА), Алексей Евсеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Ефремов ("Оренбург"), Дмитрий Коробов ("Урал"), Аршак Корян ("Витесс", Голландия), Александр Ташаев ("Динамо" Москва), Максим Палиенко ("Тосно");

Нападающие: Алексей Гасилин ("Зенит" Санкт-Петербург), Николай Комличенко ("Слован", Чехия).

Источник: РФС