Петров: "Один вызов в сборную России еще ничего не значит"
Футбол

Петров: "Один вызов в сборную России еще ничего не значит"

Защитник "Краснодара" Сергей Петров рассказал о том, как его приняли в составе сборной России на сборах перед товарищеским матчем с командой Ганы.
"Ребята в сборной подобрались все общительные, атмосфера была очень комфортной. К тому же многих я знал и раньше по выступлениям за молодежную сборную. Ну и из «Краснодара» помимо меня в команду призваны были три человека. Так что мне было легко влиться в коллектив", - рассказал Петров.

"Все зависит от меня. Буду хорошо играть за клуб – буду вызываться в сборную. Но и там нужно тоже демонстрировать соответствующий уровень игры, доказывать на поле свою состоятельность", - сказал Сергей.

"Я бы не сказал, что достиг цели попасть в национальную сборную России. Один вызов еще ничего не значит. Нужно продолжать работать, каждый день отдаваться полностью на тренировках, в играх, чтобы приглашения в сборную стали регулярными. Так что, можно сказать, что я сделал только первый шаг к этой цели и продолжаю к ней идти", - закончил игрок "Краснодара".

Напомним, что защитник «Краснодара» Сергей Петров недавно впервые был вызван в национальную сборную России и дебютировал в ее рядах в победном матче против Ганы. Игрок вышел в стартовом составе и отыграл 79 минут.

Сергей Петров играет за "Краснодар" с 2013 года. За это время он принял участие в 93 матчах и забил 7 мячей за "быков".

Источник: ФК Краснодар