Петиция в поддержку Емельяненко собрала более 100 тысяч подписей
Остальные

Петиция в поддержку Емельяненко собрала более 100 тысяч подписей

Петиция в защиту главы Союза ММА России Федора Емельяненко на имя Президента России Владимира Путина набрала более 100 тысяч подписей.
Автор петиции уверен, что Емельяненко не заслуживает оскорблений в свой адрес:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам с просьбой обратить ваше внимание на конфликт Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор - великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того, каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент Союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Надеюсь, вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли", - говорится в петиции.

Напомним, что ранее Федор жестко высказался относительно показательных детских боев на турнире в Грозном, после чего подвергся жесткой критике со стороны некоторых общественных деятелей. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров обратился ко всем с просьбой прекратить оскорблять Емельяненко, чтобы уладить конфликт.

Источник: Change.org