Песков: "Путину доложили о ситуации с дочерью Емельяненко. Нападение на ребенка - недопустимо"
Остальные

Песков: "Путину доложили о ситуации с дочерью Емельяненко. Нападение на ребенка - недопустимо"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с нападением на несовершеннолетнюю дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, заявив, что президент страны поставлен в известность об этом инциденте.
"Мы докладывали президенту по сообщениям СМИ. В целом, нападение на ребенка - это совершенно недопустимо и требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. При этом хотел бы попросить избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей, каких-то подозрений, до того пока не установлено, кто это совершил", - заявил Песков.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что лично знаком с Федором Емельяненко и сопереживает ему в сложившейся ситуации.

"Федор - мой очень хороший товарищ. И я с большим уважением к нему отношусь. Когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно, очень неприятно", - подчеркнул Песков.

Напомним, что факт нанесение побоев несовершеннолетней дочери Емельяненко сегодня был подтвержден пресс-службой союза ММА. Позже стало известна, что девочка чувствует себя хорошо и выписана из больницы.

Источник: ТАСС