Перевертайло: "В установке на второй тайм принимал участие гендиректор "Уфы"
Футбол

Перевертайло: "В установке на второй тайм принимал участие гендиректор "Уфы"

Главный тренер "Уфы" Евгений Перевертайло раскритиковал свою команду за слабый первый тайм в матче с "Уралом" и рассказал о том, как и кто мотивировал игроков на вторую половину встречи.
"Гол пропустили не случайный - это наша ошибка. Мы сами повлияли на то, чтобы "Урал" нам забил. В начале первого тайма выглядели очень академично, излишне осторожничали. Лишь под конец первой половины заиграли более агрессивно. Во втором тайме игра носила другой характер. У нас в команде есть те, кто может и крепким словцом воспользоваться. Мы сочетаем методическую работу и психологическую - в плане давления на характер. В установке на второй тайм принимал участие даже генеральный директор. После этого было и старание и стремление у ребят. Думаю, зрителям игра понравилась, но результат для нас все равно плохой. К сожалению, есть игроки, которые сегодня допускали больше ошибок, чем позволено профессиональным футболистам", - отметил Перевертайло.

Напомним, что "Уфа" на выезде уступила "Уралу" со счетом 0:1 и осталась в зоне вылета премьер-лиги, рискуя по итогам тура опуститься на последнее место в турнирной таблице.

Источник: http://www.sportfakt.ru/