Перед матчем ЦСКА - СКА Коскинен разминался в компании с московским электриком
Хоккей

Перед матчем ЦСКА - СКА Коскинен разминался в компании с московским электриком

Питерский клуб рассказал об условиях, в которых команде пришлось готовиться к матчам финальной серии "Запада" Кубка Гагарина в Москве.
СКА таким образом отреагировал на появившиеся в прессе сообщения о недовольстве московских армейцев условиями предматчевой разминки в ледовом дворце Санкт-Петербурга.



"В ЛДС ЦСКА петербуржцы находились в несравнимо худшем положении. ХК ЦСКА не обеспечил гостей велотренажерами в достаточном количестве, а некоторые из предоставленных требовали ремонта, так, например, на части тренажеров отсутствовали педали. Помимо этого, игроки СКА были вынуждены проводить разминку в стесненных условиях. В непосредственной близости к хоккеистам работали технические специалисты ЛДС ЦСКА: в частности, голкипер СКА Микко Коскинен разминался в тесной связке с местным электриком. Хозяевами не был предоставлен тренажерный зал для клуба-гостя", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте СКА.

При этом питерцы отмечают, что в ЛДС Санкт-Петербурга не существует специализированной зоны для разминки команды гостей.

Источник: ХК СКА