Пеллегрини: "Сити" пришлось пожертвовать Кубком Англии, чтобы в Лиге чемпионов бороться до конца"
Футбол

Пеллегрини: "Сити" пришлось пожертвовать Кубком Англии, чтобы в Лиге чемпионов бороться до конца"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с киевским «Динамо».
"Думаю, завтра мы выйдем в примерно таком же составе, как в последнем матче в премьер-лиге. Нам пришлось принять трудное решение по матчу против "Челси" в Кубке Англии. У меня только 13 игроков первой команды, мы не могли потерять еще кого-то. Так что пришлось пожертвовать одним из турниров. Но в остальных соревнованиях мы собираемся бороться до конца. Мы заняли первое место в своей группе в Лиге чемпионов и собираемся пройти в этом турнире как можно дальше.

Я не думаю о будущем, а только о завтрашнем матче. Главное для меня - игра команды завтра. Я хочу, чтобы игроки показали все, на что способны. Мы понимаем, что это всего лишь первый матч, но должны сыграть на максимуме, чтобы облегчить задачу в ответной встрече", - цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Напомним, первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Динамо" (Киев) - "Манчестер Сити" начнется 23 февраля в Киеве в 22.45 по московскому времени.

Источник: УЕФА