Пеллегрини: "Мысли о том, что нас устроит нулевая ничья, могут привести к поражению"
Футбол

Пеллегрини: "Мысли о том, что нас устроит нулевая ничья, могут привести к поражению"

Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини поделился своими ожиданиями от ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет против "ПСЖ".
"Венсан Компани завтра точно не сыграет. Это просто невозможно. Я готов полностью довериться тем футболистам, которые выйдут на поле. Пусть даже они будут играть с травмами. Защите я доверяю на сто процентов. Мы провели немало матчей, как в премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. И до этой стадии команда дошла во многом благодаря надежным защитникам", - подчеркнул Пеллегрини, являющийся одним из главных претендентов на пост главного тренера "Зенита" в следующем сезоне.

"Мы понимаем, что будем играть с очень хорошей командой. Мы знали это еще до поездки в Париж, но и там бились за победу. Завтра поступим так же, в этом вся наша суть. Главное, что команда готова играть и забивать. Любые мысли о том, что нас устроит нулевая ничья, могут привести к поражению, поскольку подобное отношение к делу совершенно нам не свойственно", - отметил Пеллегрини.

Матч "Манчестер Сити" - "ПСЖ" состоится во вторник, 12 апреля, в 21.45 по московскому времени. Первый матч завершился вничью 2:2.

Источник: УЕФА