Пейчинович: «У игроков «Локомотива» есть силы, но нам катастрофически не везет»
Футбол

Пейчинович: «У игроков «Локомотива» есть силы, но нам катастрофически не везет»

Защитник «Локомотива» Неманья Пейчинович считает, что в матче 9 тура РФПЛ против тульского «Арсенала» (1:1) железнодорожники потеряли очки из-за невезения.
«У нас были шансы победить. Получались неплохие прострелы, проходы по флангам, навесы со штрафных. Но в последние время нам катастрофически не везет: соперник создает мало моментов, но в каждой игре мы пропускаем по голу. Один удар по воротам – один гол», - сказал Пейчинович.

По словам игрока, перерыв в чемпионате, связанный с матчами национальных сборных, должен пойти «Локомотиву» на пользу. Хотя Пейчинович считает, что с физической готовностью в команде порядок.

«У нас есть силы, и мы можем играть еще лучше. Думаю, нам нужно больше двигаться в середине поля и больше навешивать на нападающих. Мы должны реализовывать свои моменты. Спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали. В такой непростой момент нам важен каждый», - заявил футболист.

Напомним, что железнодорожники отыгрались с пенальти, который реализовал Александр Самедов. Голкипер «Арсенала» Михаил Левашов считает, что у него был шанс отбить пенальти. Наставник «Локомотива» Юрий Семин выразил недовольство судейством.

Источник: ФК Локомотив