Пеев разорвал контракт с "Амкаром" из-за конфликта с Гаджиевым
Футбол

Пеев разорвал контракт с "Амкаром" из-за конфликта с Гаджиевым

Полузащитник "Амкара" Георги Пеев разорвал контракт с клубом из-за конфликта с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.
Конфликт обострился после полуфинального матча Кубка России с "Зенитом", в котором пермяки уступили в серии пенальти, а Пеев не реализовал свой удар.

"Я после этого матча вообще закончил с футболом. Я не буду больше выступать за "Амкар", контракт с клубом разорван. После матча с "Зенитом" мы поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть. В конце матча я побежал подавать угловой, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а Джикия. Футбол складывается из мелочей, это психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой. После игры я расстроенный уходил с поля, не подал Гаджиеву руку, просто поприветствовал болельщиков и ушел в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво все было. Ответил ему, что вина за мой незабитый пенальти лежит и на нем", - заявил Пеев.

Источник: Р-Спорт