Пеев может вернуться в "Амкар" в случае ухода Гаджиева
Футбол

Пеев может вернуться в "Амкар" в случае ухода Гаджиева

Агент болгарского футболиста Георги Пеева Мирчо Димитров отметил, что его клиент может вернуться в "Амкар", если из клуба уйдет главный тренер Гаджи Гаджиев.
Напомним, что конфликт между футболистом и тренером достиг своего пика в полуфинальном матче Кубка России против "Зенита". После этого игрок разорвал контракт с пермским клубом. Сам тренер выразил сожаление по этому поводу, однако не стал комментировать причины ухода Пеева.

"Думаю, что если Гаджи Гаджиева не будет в "Амкаре", то Пеев вернется туда. Георги любит этот клуб, этот город. К нему хорошо относится руководство. Он ни на кого, кроме Гаджиева, зла не держит. В прошлом году у нас были предложения из Китая и ОАЭ, но мы решили остаться в "Амкаре". Он просто не смог расстаться с болельщиками. Он всегда готов вернуться и остаться в Перми", - заявил Димитров.

"Я считаю, что Георги совершенно не виноват в том, что произошло. Тренер - это педагог и воспитатель, если есть какая-то проблема с игроком, то тренер должен его вызвать и поговорить один на один, а он зашел в раздевалку и при всех начал его ругать матом. Пеев уже в солидном возрасте, он не 20-летний игрок. Это позор. Любой человек с характером Георги поступил бы так же", - подчеркнул агент 37-летнего болгарина.

Источник: ТАСС