Парфенов: «С приходом Семина противостояние «Спартак» - «Локо» обретет былой смысл»
Футбол

Парфенов: «С приходом Семина противостояние «Спартак» - «Локо» обретет былой смысл»

Четырехкратный чемпион России в составе красно-белых Дмитрий Парфенов поделился ожиданиями перед матчем «Спартак» - «Локомотив»
- «Спартак» - «Локомотив» - это  большая вывеска, тем более приход Юрия Павловича подстегнет железнодорожников. Его возвращение в «Локо» - это большое событие для российского футбола.

Правда за последние годы, конечно, эта вывеска немного утратила свой имидж, потому что появились серьезные конкуренты в лице «Зенита» и ЦСКА.

Приход Юрия Павловича в команду – это не просто так, тренерский штаб состоит в основном из той самой звездной команды, и думаю, что тренер не только приведет команду к результатам, но и передаст нужный опыт своим помощникам.

В то время, когда я играл за «Спартак», противостояние с «Локомотивом» было одной из самых важных игр в сезоне, мы почти всегда шли с ними вровень, обе команды боролись за первое место. «Локомотив» был команда с духом, со своим стилем, пусть он даже был не совсем яркий, но с ними всегда было очень тяжело играть.

Главная их «фишка» была такая, что они не оставляли нам свободного пространства. И, конечно, выносливость и самоотдача, с которой они играли с первой до последней минуты. Да и в тот момент у них в составе были очень классные исполнители.

Источник: http://www.sportfakt.ru/