Паремузов: "Не понимаю, как второй по силе лигой мира может руководить глава медийного холдинга"
Хоккей

Паремузов: "Не понимаю, как второй по силе лигой мира может руководить глава медийного холдинга"

Известный хоккейный агент Сергей Паремузов сравнил подходы к управлению Континентальной хоккейной лигой при Александре Медведеве и Дмитрие Чернышенко.
"Я не понимаю, как второй по силе лигой мира может руководить человек, также руководящий большим медийным холдингом. Да, Медведев тоже был занят деятельностью в «Газпром экспорте». Но у него были сильные заместители, хоккейные люди. Трудно переоценить роль Шалаева, осуществлявшего оперативное управление и пользовавшегося огромным уважение хоккейной общественности. К тому же Медведев был доступен – по срочным вопросам с ним можно было связаться по телефону. И Александр Иванович никогда не позволял себе оскорбительных высказываний в адрес агентского сообщества", - отметил Паремузов.

"Я не имею ничего против Чернышенко. Наверное, он отличный медийный менеджер. Но я не понимаю, почему лигой руководит именно он, причем, несмотря на занятость, даже не опираясь на людей из хоккея. Лично я без труда могу назвать не менее 10 фигур, способных, на мой взгляд, управлять лигой более эффективно. Президент – это ведь оперативный управленец", - подчеркнул агент.

Полную версию интервью Сергея Паремузова читайте на нашем сайте

Источник: http://www.sportfakt.ru/