Панин предостерег одного из хоккеистов от своей бывшей жены, которая обещала сделать его инвалидом
Хоккей

Панин предостерег одного из хоккеистов от своей бывшей жены, которая обещала сделать его инвалидом

Защитник ЦСКА Григорий Панин предостерег другого хоккеиста от связи со своей бывшей женой Региной.
– Этот пост – предостережение! Человека, от которого я хочу всех предостеречь, зовут Регина (слава богу, теперь уже моя бывшая), которая носит мою фамилию, – написал Панин в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Для того чтобы понять какие-то вещи, мне пришлось потерять время, кучу нервов и финансов. Но… Я виню только себя! И благодарен за опыт! Начну с аварии. На трассе Казань – Тольятти она, превысив скорость и не справившись с управлением, вылетела на встречку. В результате погибли два человека. У Регины даже чувства раскаяния не было. По итогу отмазали. Плюс родила мне сына (Марка), который оказался ей не нужен и оказался нужен при разводе, потом сыграл роль ангела-хранителя для неё, так как приговор за смертельное ДТП вынесли с отсрочкой именно благодаря ребенку, который родился у нас с Региной.

Развод. К разводу она подготовилась задолго. Так что пока я занимался хоккеем, меня по-тихому обдирали! Опыт. Теперь Регина живет в Москве, получает алименты. И ни в чем не нуждается. При этом редко дает видеться с Марком. И умудряется в конфликтных ситуациях мне угрожать, прикрываясь криминальными связями. Говорит, что мне либо прострелят, либо сломают коленки. А основной кормилец я!

Причина, почему я решил написать этот пост, – Регина залезла в хоккейную семью! Точнее, уже начала ее разрушать! При этом у этого парня есть ребенок, свадьба должна была состояться в ближайшее время, но появление в его жизни Регины поставило под угрозу создание семьи. И мне искренне его жаль. Парня не назову! Сам, надеюсь, поймет! Так что, как говорится, DANGER – работает профессионал!



Этот пост предостережение!!!:sos::no_entry_sign::x: Человека от которого я хочу всех предостеречь зовут Регина (слава Богу теперь уже моя бывшая) которая носит мою фамилию. Для того что бы понять какие-то вещи, мне пришлось потерять время, кучу нервов и финансов. Но... Я виню только себя!!! И благодарен за опыт!! Начну с аварии. На трассе Казань-Тольятти, она превысив скорость и не справившись с управлением, вылетела на встречку. В результате погибло два человека. У Регины даже чувства раскаяния не было. По итогу отмазали. Плюс родила мне сына (Марка) который оказался ей не нужен и оказался нужен при разводе, потом сыграл роль ангела хранителя для неё, так как приговор за смертельное ДТП вынесли с отсрочкой именно благодаря ребенку, который родился у нас с Региной. Развод. К разводу она подготовилась за долго. Так что пока я занимался хоккеем, меня по тихому обдирали! Опыт))) Теперь Регина живёт в Мск, получает алименты. И ни в чем не нуждается. При этом редко даёт видеться с Марком. И умудряется в конфликтных ситуациях, мне угрожать, прикрываясь криминальными связями))) Говорит,что мне либо прострелят, либо сломают коленки)) А основной кормилец я!):underage::underage::underage::underage::underage::underage::underage::soon::soon::soon: Причина, почему я решил написать этот пост - Регина залезла в хоккейную семью!!! Точнее уже начала ее разрушать!При этом у этого парня есть ребёнок, свадьба должна была состояться в ближайшее время, но появление в его жизни Регины поставило под угрозу создание семьи. И мне искренне его жаль. Парня не назову!!! Сам надеюсь поймёт!! Так что, как говориться DANGER - работает профессианал:sos::x::no_entry_sign: @regina63 @regina63 @regina63 #осудят #яхочупомочь #регина #репост #регинапанина #спасаемпарня #кхл


Фото опубликовано Григорий Панин (@panin_57)






 

Источник: Instagram