Панарин: "До матча с Канадой - смеемся и веселимся. Надеюсь, и после игры будем смеяться"
Хоккей

Панарин: "До матча с Канадой - смеемся и веселимся. Надеюсь, и после игры будем смеяться"

Нападающий сборной России Артемий Панарин сообщил, как команда готовится к выставочному матчу с канадцами, а также выразил мнение, что ключом к победе в игре станет уровень культуры паса россиян.
"Есть только один способ решить проблему с физикой в матче с канадцами – это пас. Если он будет получаться точный, в клюшку, у партнера окажется много времени, чтобы тоже отдать быструю передачу, и тогда силовую борьбу можно будет обойти. А если будем кувыркаться, "швырять гранаты" друг другу – ничего не получится. Будем получать люлей и ничего не сможем созидать", - считает Панарин.

"Если честно, обычно мы тройкой садимся и смотрим игру, свои смены. Что-то обсуждаем, о чем-то договариваемся. В этот раз даже не смотрели, было стыдно за свою игру. Просто не могли на себя смотреть. Так что не могу сказать, что именно не получилось", - прокомментировал встречу с Чехией Артемий.

"Какого-то большого значения этой игры я не чувствую. Такой же рядовой подготовительный матч, как и остальные. Сильно не зацикливаемся. Подготовка – только так и надо к нему относиться. На самом деле еще даже не думаю об игре. Рано перегорать! Пока смеемся – веселимся. Надеюсь, и после игры будем смеяться", - заметил форвард.

"Хотелось бы выиграть золото. Мы будем выкладываться на сто процентов. Номер никто отбывать не будет. Все хотят не подвести нашу страну! Это спорт, и турнир покажет", - сказал Панарин.

Источник: Спорт-Экспресс


Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь:

Вход через соцсети: