Овечкин: "Зачем делать козлов отпущения из тренеров?"
Хоккей

Овечкин: "Зачем делать козлов отпущения из тренеров?"

Капитан сборной России на Кубке мира Александр Овечкин считает, что наша команда могла выступить лучше на завершившемся в Торонто турнире.
"У нас прекрасный коллектив. Зачем делать козлов отпущения из тренеров? Они говорят, как мы должны играть. Мы вели в счете 2:1 с Канадой, у нас были шансы. Не очень доволен своей игрой. Но мы все бились. Никто не скажет, что кто-то из ребят недоработал. А как играл Бобровский! В каждом матче давал нам грандиозную возможность для победы. Жаль, мы ее не использовали", - заявил Овечкин.

"У нас много талантливых форвардов, и мы обязаны играть лучше. Но мы не нанесли ни одного хорошего броска. Это чисто наша вина. Даже когда в матче с канадцами счет был 4:2 за 15 минут до конца третьего периода, у нас никто не паниковал. Нам нужно было забить один гол, чтобы вернуться в игру. Но канадцы засели вчетвером в обороне и не давали нам создавать моменты. Очень жаль, что все так получилось. У нас была прекрасная команда, мы верили в успех", - отметил капитан российской сборной.

Источник: Аргументы недели