Остроушко: "Информация о покупке Ахметовым "Черноморца" не соответствует действительности"
Футбол

Остроушко: "Информация о покупке Ахметовым "Черноморца" не соответствует действительности"

Пресс-служба украинского бизнесмена Рината Ахметова опровергла информацию о планах предпринимателя по покупке одесского "Черноморца".
Ранее украинские СМИ опубликовали информацию, согласно которой Ахметов стал новым владельцом одесского клуба, выкупив тренировочную базу и одноименный стадион.

"Хочу заверить, что эта информация ложная и абсолютно не соответствует действительности. Для Рината Ахметова существует только один клуб, которому он служит 20 лет. Этот клуб – «Шахтер». И покупку другого клуба он не представлял и не представляет. Как и все болельщики, Ринат Леонидович живет мечтой, что «Шахтер» вернется на «Донбасс Арену», где снова будет звучать гимн Лиги чемпионов, а команда будет радовать родной стадион красивой, яркой игрой. И самое главное: несмотря на все трудности «Шахтер» не собирается опускать рук. Команда будет идти дальше и только вперед. Ринат Ахметов видит себя только с «Шахтером», потому что «Шахтер» в его сердце навсегда», - заявила пресс-секретарь Ахметова Катерина Остроушко.

Источник: Football UA