Орлов: "Тарасов считает, что все, кроме некролога - пиар"
Футбол

Орлов: "Тарасов считает, что все, кроме некролога - пиар"

Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о поступке полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова.
"Мне трудно определить, насколько он любит президента, но я все-таки опытный спортивный журналист. Я вам хочу сказать, что на футбольные соревнования — я видел сам — приезжала сборная Северной Кореи. У каждого был значок лидера страны, у них это обязательно, каждый носит. Но футболку чтобы — до этого еще никто не додумывался. Это чистый пиар-ход футболиста Тарасова.

Вот сегодня есть такие футболисты, да и не только футболисты, которым кажется, что, кроме некролога, все остальное — пиар. Вот по этому принципу существует, видимо, и Тарасов. Но сейчас ему если влепят 10 игр дисквалификации в европейских турнирах, он уже не нужен будет «Локомотиву». Ты можешь носить футболку, рубашку, все, что угодно, с изображением кого угодно за пределами стадиона.

Говорят, что он в депутаты Госдумы метит или еще куда-нибудь? Ну, там есть тоже подобные ему, которые тоже делают много акций. Может быть, там такие и собираются. Но это неумный поступок. Ну, станет депутатом, а дальше-то что? Поумнеет, если станет?" - сказал Орлов в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, полузащитник железнодорожников Тарасов по окончании первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (0:2) продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина и подписью «самый вежливый президент». В среду УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении «Локомотива», решение по которому будет вынесено 17 марта.

Источник: Эхо Москвы