Орлов: "Миранчук похож на Титова, он - будущее сборной. Но в матче с "Зенитом" поступил некрасиво"
Футбол

Орлов: "Миранчук похож на Титова, он - будущее сборной. Но в матче с "Зенитом" поступил некрасиво"

Комментатор Геннадий Орлов оценил судейский уровень Михаила Вилкова в матче "Зенит" - "Локомотив" (1:1) и сравнил Алексея Миранчука с Егором Титовым.
"В ситуации с Гильерме формально судья был прав, повод назначить пенальти был. Михалик проигрывал позицию, а Дзюба находился ближе к мячу, выходил один на один. Михалик оказался на газоне первым и, падая, туловищем старался не пустить Дзюбу на ударную позицию. Ну и Дзюба упал как подкошенный. Но судья был ближе всех к этому моменту, похоже на нарушение", - сказал Орлов.

"А тут сомнений нет (момент с Маурисио) – 100 процентов. Я первый крикнул, что пенальти. Маурисио опоздал к мячу, врезался и сбил игрока. Но карточку судья не дал ни в одном ни в другом случае, вы обратили внимание? Потому что это неумышленные нарушения", - подчеркнул Орлов.

Он также отметил  отметил недисциплинированное поведение на последних минутах встречи полузащитника "Локомотива" Алексея Миранчука. Игрок отбросил мяч, который со штрафного должны были разыграть зенитовцы. Этот поступок чуть не спровоцировал массовую драку между футболистами.

"Нельзя так демонстративно поступать. Этот эпизод должен КДК рассмотреть. Правильно, что Миранчука наказали красной карточкой. Это ему урок будет. Но вообще Алексей – будущее нашей сборной, он похож на Егора Титова", - сказал Орлов.

Источник: Матч ТВ