Орлов: "Черчесов - единственная кандидатура на должность тренера сборной России"
Футбол

Орлов: "Черчесов - единственная кандидатура на должность тренера сборной России"

Телекомментатор Геннадий Орлов считает, что Станислав Черчесов должен возглавить сборную России, а также отметил, что на специалиста претендует "Милан".
"Конечно, сборной России надо срочно искать нового тренера. Сейчас тут даже думать не надо, единственная кандидатура, которая просто вырисовывается, - это Станислав Черчесов. Человек, который сейчас поднял "Легию", выиграл и чемпионат и Кубок Польши. Сейчас он свободен", - отметил Орлов.

"Но его рассматривают и другие клубы - "Ред Булл" из Лейпцига и "Милан". Он в обойме европейских тренеров, его надо уговорить, потому что он работает в европейской системе. Он вообще европейский человек, живет в Австрии, и методики его тренировок и работы - европейские. И потом, у него харизма, он был игроком, вратарем сборной нашей страны, играл за московский "Спартак". Но он, конечно, поставит условие, чтобы никто не лез в его дела, как это делает каждый уважающий себя тренер", - подчеркнул Орлов.

Напомним, что после окончания группового турнира Евро-2016 Леонид Слуцкий заявил об уходе со своего поста. Но РФС пока не принял его отставку.

Источник: Эхо-Москва