Официально. «Локомотив» пополнился американским форвардом
Баскетбол

Официально. «Локомотив» пополнился американским форвардом

Американский форвард Кевин Джонс подписал контракт с «Локомотивом-Кубанью» по схеме «1+1».
«Кевин выделяется своей страстью к игре. Энергия, желания победить – все это про него. Он может играть на двух позициях, хотя в основном выступает в роли центрового. Но его мобильность, активность под щитами, хороший дальний бросок позволяют ему быть универсальным игроком. Кроме того, я верю, что Кевин еще не достиг пика своих возможностей – он будет прогрессировать вместе с командой и сможет всех очень сильно удивить в Кубке Европы и Единой лиге ВТБ», - отметил главный тренер железнодорожников Фотис Кацикарис.

«Я прихожу в новую команду и хочу сделать весомый вклад в ее достижения. «Локомотив» – это потрясающая история успеха и великолепная организация. В прошлом году «Локо» вышел в «Финал четырех» Евролиги, и мне важно поддержать этот мощный состязательный дух. Моя главная цель – играть в полную силу вместе с командой. Верю, что это приведет нас к большим победам», - сказал Джонс.

Прошлый сезон 26-летний баскетболист провел в белградском «Партизане», с которым добрался до финала сербской суперлиги и финала Кубка Корача. По итогам сезона Джонс стал самым результативным игроком команды.

Источник: БК "Локомотив-Кубань"