Официально. Ерохин вызван в сборную России, Дзагоев и Дзюба - под вопросом
Футбол

Официально. Ерохин вызван в сборную России, Дзагоев и Дзюба - под вопросом

Полузащитник "Ростова" Александр Ерохин получил вызов в сборную России
Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать для подготовки к предстоящим играм полузащитника "Ростова" Александра Ерохина. Стоит отметить, что все игроки, ранее получившие приглашения в команду, прибудут в расположение сборной. Что касается Марио Фернандеса, то он, как уже сообщалось, приедет в команду на один день, после чего вернется в расположение столичного ЦСКА. Характер травмы Фернандеса исключает его участие в матчах с Турцией и Ганой.

Получившие повреждения в матчах чемпионата России полузащитник Алан Дзагоев и форвард Артем Дзюба сегодня и завтра пройдут организованные врачами сборной дополнительные медицинские обследования, по результатам которых тренерский и медицинский штабы примут решения об их дальнейшем участии в учебно-тренировочном сборе.

Ранее в национальную команду были вызваны:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев («Ростов»), Станислав Крицюк («Краснодар»).

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Юрий Жирков («Зенит»), Федор Кудряшов, Иван Новосельцев (оба – «Ростов»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Сергей Петров («Краснодар»), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Локомотив»).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Роман Зобнин («Спартак»), Максим Канунников, Магомед Оздоев (оба – «Рубин»), Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Олег Шатов («Зенит»).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Дмитрий Полоз («Ростов»), Федор Смолов («Краснодар»).

Источник: РФС