Новокузнецкий "Металлург" не будет расторгать контракты с Первышиным и Анисиным
Хоккей

Новокузнецкий "Металлург" не будет расторгать контракты с Первышиным и Анисиным

Спортивный директор "Металлурга" Валерий Зелепукин сообщил, что диалоги о досрочном расторжении контрактов с нападающим новокузнецкого "Металлурга" Михаилом Анисиным и защитником Андреем Первышиным пока не ведутся.
"Если игроки в спортивном плане будут устраивать тренера, то все возможно, в том числе и то, что они сыграют в следующем матче. А так, никаких разговоров пока не ведется. Надеюсь, что они сыграют завтра со "Спартаком. Откровенно говоря, для меня эта ситуация является сюрпризом. Исходя из того, что там случилось, решение не вызывать на матч кого-то из игроков исходит от тренера. И то, что написали СМИ, все немножко преувеличено", - сказал Зелепукин.

Напомним, ранее "Спортфакт" сообщил, что клуб расторгнет соглашения с обоими игроками из-за нарушения спортивного режима в Сочи, куда команда приехала на матч чемпионата КХЛ с местной одноименной командой.

В регулярном чемпионате КХЛ Анисин сыграл 15 матчей за "Металлург", в которых отдал две голевые передачи. Первышин сыграл в 10 матчах и сделал один голевой пас.

Источник: ТАСС