Нойштедтер: "Байер" сильнее ЦСКА, а "Шальке-04" - "Краснодара"
Футбол

Нойштедтер: "Байер" сильнее ЦСКА, а "Шальке-04" - "Краснодара"

Защитник сборной России Роман Нойштедтер считает соперников ЦСКА и "Краснодара" по еврокубкам сильнее своих российских оппонентов.
"Кто сильнее,"Байер" с "Шальке" или ЦСКА с "Краснодаром"? На данный момент - немецкие команды. Но никогда не угадаешь, какой будет ситуация в конкретный день. Кто мог предположить, что "Ростов" разгромит "Аякс" и выйдет в группу Лиги чемпионов? Знал, что ростовчане сзади хорошо стоят и впереди всегда опасны, но не ожидал, что они победят дома со счетом 4:1", - отметил игрок сборной России.

"Считаю, что выход "Ростова" в Лигу чемпионов и игра против "Аякса" – показатель того, что так же может выглядеть и сборная России. Нам надо просто всем вместе хорошо работать. Другое дело, что национальная команда не так часто собирается вместе. Но этот пример показывает, что возможно все. В том числе и через два года на чемпионате мира. Это помогает всему российскому футболу", - закончил Нойштедтер.

В июле 2016 года Нойштедтер покинув «Шальке 04», перешел в турецкий клуб «Фенербахче». В мае этого же года Роман стал выступать за сборную России по футболу, отказавшись от немецкого гражданства.

Источник: Спорт-Экспресс