Ничушкин: "Мне не дают играть в "Далласе"
Хоккей

Ничушкин: "Мне не дают играть в "Далласе"

21-летний нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин посетовал на нехватку игровой практики.
"Не знаю, чем я тренеру насолил. Мне играть не дают! Как дают – сразу набираю очки. В какую пятерку ни поставят – она просто не выходит на лед. На протяжении всего сезона. В каждом матче на десятой минуте выхожу всего второй раз. Я уже не знаю, что с этим делать. Так никто не заиграет! Ни очков так не наберешь, ни тем более прогрессировать не будешь.

Я сейчас больше переживаю даже не за очки. А за то, что уверенность уходит. Тренируюсь, тренируюсь – но я в прошлом сезоне натренировался так, что век не забуду. Играть охота – а в итоге сижу на банке.

Как с тренерами ни разговариваю – говорят одно и то же. Ты такой хороший – и все. После чего все продолжается. Бывает, поговорю, они мне дают два матча поиграть. Очки наберу, уверенность придет, потом выходной пройдет, прихожу – опять на лавке.

Не знаю, что делать. Может, в плей-офф дадут поиграть? Каждый день надеюсь: ну, сегодня дадут? Ну, завтра? Но игра начинается – и понимаю, что я опять холодный. Когда рекламные тайм-ауты дают – это единственное время, когда на лед выбегаю и ускорения делаю. Это ужасно, конечно", - приводит слова Ничушкина "Спорт-экспресс".

Источник: Спорт-экспресс