Назаров: "Собираюсь вернуться в КХЛ"
Хоккей

Назаров: "Собираюсь вернуться в КХЛ"

Бывший главный тренер клубов КХЛ «Трактор», «Витязь», «Северсталь», «Донбасс», СКА и «Барыс» Андрей Назаров рассказал о своих профессиональных планах на будущее.
"Сейчас нахожусь в Хельсинки, где в воскресенье внимательно наблюдал за центральным матчем дня в КХЛ – «Йокерит» – «Локомотив». Ну а вторую половину сентября провел дома в Челябинске, где занимаю своими делами и строю баню", - начал Назаров.

"Я считаю, что матч в Хельсинки оказался ничуть не менее интригующим, чем финальные игры Кубка мира между сборными Канады и Европы. Если в Торонто по большому счету победитель был изначально ясен, то в столице Финляндии в счете по очереди лидировали обе команды, а развязка состоялась в третьем периоде", - сказал бывший наставник "Барыса".

"Баня достраивается, так что скоро буду в Челябинске. Что касается КХЛ, то определенные планы есть. Лидерства в «Клубе 400» терять не намерен, – заявил Назаров журналистам.

Напомним, что в ходе текущего сезона КХЛ специалиста отправили в отставку из «Барыса» за неудовлетворительные результаты.

Источник: Russia-Hockey