На матче Турция - Россия порядок будут обеспечивать около тысячи полицейских
Футбол

На матче Турция - Россия порядок будут обеспечивать около тысячи полицейских

Около одной тысячи полицейских обеспечат порядок на подступах к стадиону в Анталье во время товарищеского матча между сборными Турции и России
"Обеспечивать порядок на подступах к стадиону будет примерно одна тысяча полицейских – столько же, сколько обычно охраняет порядок на матчах отборочного турнира чемпионата Европы, проходящих в Турции. Сборной России будет предоставлен полицейский эскорт. В то же время дополнительных мер безопасности предпринято не будет", - заявил  представитель Федерации футбола Турции Илкер Угур.

"Обе страны тесно дружат друг с другом на протяжении многих веков, сотрудничество сейчас находится на хорошем уровне. Нас ждет товарищеская встреча, при этом Анталья считается "русским" городом в Турции. Принято даже считать, что русских здесь больше, чем турок. К тому же в Анталью и Белек любят приезжать российские клубы на сборы. Анталья рада приветствовать россиян, это центр туризма. Мы не видим ситуации, при которой матчу могут сопутствовать какие-то проблемы. Будет отличная игра, проблем не будет ни перед игрой, ни во время", - сообщил Угур российским журналистам.

Сборная России по футболу уже сегодня проведет товарищеский матч с командой Турции в Анталье. Начало встречи в 23:15 по московскому времени.

Источник: Р-Спорт