На ответный матч женского Кубка ЕКВ в Краснодаре отрядят казачьи дружины
Волейбол

На ответный матч женского Кубка ЕКВ в Краснодаре отрядят казачьи дружины

Охраной порядка и обеспечением безопасности турецких спортсменок на ответном матче финала Кубка ЕКВ между "Динамо" и "Галатасараем" займутся совместно полиция и казачьи дружины.
Об этом сообщили в пресс-службе краснодарского клуба. Напомним, что, по словам волейболистки "Динамо" Татьяны Кошелевой, в Стамбуле россиянки столкнулись с агрессивным поведением местных болельщиков и оскорблениями от тренера местного клуба.

"Меры безопасности, конечно, будут усилены. Это будет матч самого высокого уровня. Кроме того, мы будем учитывать вчерашний инцидент. Безопасность на матче будут обеспечивать казачьи дружины совместно с сотрудниками правоохранительных органов. Сегодня проведем совещание, где проговорим все детали. Отдельно стоит отметить, что наши болельщики не позволят такого поведения со своей стороны. Мы - гостеприимные люди", - отметили в пресс-службе "Динамо".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пообещал серьезно изучить инцидент, имевший место в Стамбуле, и отреагировать на него должным образом.

 

Источник: ТАСС