На агента Щенникова и Бурлака совершено второе покушение за полгода
Футбол

На агента Щенникова и Бурлака совершено второе покушение за полгода

Футбольному агенту Сергею Пушкину, представляющему, в частности, интересы игроков ЦСКА Георгия Щенникова и "Крыльев советов" Тараса Бурлака, неизвестные сожгли автомобиль.
Инцидент произошел в коттеджном поселке "Бристоль", расположенном рядом с аэропортом "Внуково". По словам агента, доверять расследование этого происшествия полиции он не намерен, и хочет обратиться в высшие инстанции.

"Сегодня это произошло со мной, завтра это произойдет с кем-то другим, я призываю защищать мирных жителей от таких нападок. Я опасаюсь за свою семью и прошу у государства какой-либо поддержки, потому что полиции я не могу доверить, мне нужен орган чуть выше, и, возможно, мне есть, что сказать им, но полиции уже не могу доверять, потому что им это не нужно", - заявил Пушкин.

Отметим, что это уже второе покушение на жизнь агента за последние полгода. В ноябре 2015-го неизвестные стреляли в Пушкина из травматического пистолета. Пострадавшему пришлось перенести операцию. Лица, совершившие нападение, до сих пор не установлены.

Источник: Телеканал 360