Монсон и промоутер Титов обвинили друг друга в нарушении договоренностей
Остальные

Монсон и промоутер Титов обвинили друг друга в нарушении договоренностей

Боец Джефф Монсон и генеральный директор компании Titov Boxing Promotions Алексей Титов обвинили друг друга в нарушении договоренностей, касающихся проведения поединка с россиянином Иваном Штырковым.
Бой, прошедший в Екатеринбурге, завершился уже на первой минуте первого раунда. Через тридцать секунд после его начала Штырков сильным ударом отправил Монсона на настил ринга, а затем провел болевой прием, после которого судья остановил поединок.

"За две недели до боя менеджер Монсона позвонил и сказал, что у Джеффа травмирована рука и они просят перенести поединок. Я сказал, что перенос невозможен, мы будем отменять бой. Затем они перезвонили и попросили ни в коем случае не отменять бой, сказав, что Джефф будет драться, его рука в порядке. За неделю они опять сказали о травмированной руке, начали предлагать разыграть спектакль на ринге, провести договорной бой, а до него встретиться со Штырковым и все прорепетировать", - сказал Титов.

Также промоутер отметил, что переговоры о бое заняли длительное время, так как Монсон несколько раз после достигнутых договоренностей повышал сумму гонорара, предлагая провести обычный грэпплинг-матч. В свою очередь, компания Titov Boxing Promotions имеет подписанный Монсоном контракт, в котором нигде не говорится о каком-либо показательном выступлении.

Ранее Монсон заявил порталу Bloody elbow, что был обманут промоутерами поединка, которые должны были организовать развлекательный бой с россиянином из-за проблем Монсона со здоровьем. "У меня были проблемы со здоровьем, и я не мог сражаться в полную силу, - сказал 45-летний Монсон. - Мы договорились с Титовым о том, что бой будет носить исключительно развлекательный характер, а серьезный поединок я проведу уже в следующие три месяца. Но получилось так, что я был обманут. Я не знаю, что случилось и почему это случилось. Это очень запутанная история".

 

 

Источник: ТАСС