Миранчук: «Оттолкнул мяч и дал «Зениту» шанс отыграться. Откуда такая реакция?»
Футбол

Миранчук: «Оттолкнул мяч и дал «Зениту» шанс отыграться. Откуда такая реакция?»

Полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук прокомментировал эпизод матча 29-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:1).
В конце той встречи Миранчук, уходя на замену, оттолкнул в сторону мяч, установленный для исполнения «Зенитом» штрафного, за что получил красную карточку, а также спровоцировал агрессию со стороны «сине-бело-голубых».

«Я вообще в шоке, что все так отреагировали, если честно. Давайте рассудим. Я оттолкнул мяч, правильно? Меня наказали за это красной карточкой. Правильно? Я ушел. То есть замена не произведена, потому что меня удалили. Мы оказались вдесятером. Оставалось 15 секунд до конца игры, был бы последний штрафной, и на этом бы закончили. А я добавил им атаки три, наверное. И я не знаю, почему все побежали и так отреагировали. Я получил красную карточку, я ушел, продлил вам время еще. То есть почему такая агрессия была? Я вообще не понимаю. Если честно, в том моменте я себя не очень хорошо контролировал, какие-то эмоции нахлынули. Все-таки нужно было овладеть ими. Впредь буду аккуратнее», - сказал Миранчук.

Источник: Р-Спорт