Министр спорта Московской области готов предложить любую должность Широкову
Футбол

Министр спорта Московской области готов предложить любую должность Широкову

Министр спорта Московской области Роман Терюшков заявил, что готов предложить любую должность капитану сборной России Роману Широкову.
35-летний Широков прошлый сезон РФПЛ завершал в составе ЦСКА, куда перешел зимой из московского "Спартака". Летом контракт Широкова с ЦСКА завершился. На данный момент он является свободным агентом - хавбек отметил, что если не получит от клубов достойных предложений, готов завершить игровую карьеру.

"Романа приглашаю работать в систему московского областного спорта, это наши подведомственные учреждения, это само министерство, будем рады его видеть, и спорт, футбол в Московской области от такого сотрудничества только выиграет. Мы, конечно, готовы предложить ему, поговорив с ним, любую должность, которая отвечала бы его запросам и уровню компетенции, который у него есть. Я знаю, что у него есть желание пойти учиться на управление, конечно, мы это поддержим и найдем механизм взаимодействия, который удовлетворит все стороны", - сказал Терюшков,

"Мы понимаем, что возраст для футболиста достаточно уже большой, и мы с Романом неоднократно говорили, и мы предлагали ему прийти в систему московского областного спорта, потому что его приход как профессионального спортсмена, как человека, болеющего за спорт, как человека, разбирающегося в спорте, принесет очень много нового", - отметил министр.

Источник: Р-Спорт