Мини-футбол. Скорович: "К матчу с Испанией были готовы и морально, и физически"
Футбол

Мини-футбол. Скорович: "К матчу с Испанией были готовы и морально, и физически"

Старший тренер сборной России Сергей Скорович считает, что футболисты национальной команды были прекрасно готовы к матчу с испанцами в 1/4 финала ЧМ в Колумбии и физически, и морально.
"Мы очень рады этому результату. Прошло уже больше месяца с тех пор, как команда начала подготовку к чемпионату мира. Мы разбирали каждого соперника и к испанцам были готовы. Как физически, так и морально. Хорошо, что в обойме сборной России было 14 футболистов на этот матч, каждый мог выйти и поддержать ритм игры", - сказал Скорович.

"Что касается удаления Ромуло, то для меня оно выглядит очень странно. Арбитр сообщил, что Ромуло что-то ему сказал, но я ничего такого не заметил. Он просто праздновал забитый гол. Существенна ли его потеря для сборной России? Для нас существенна потеря любого игрока. Но у меня в распоряжении еще 10 полевых футболистов, каждый из них приложит максимум усилий и сыграет за Ромуло. Мы единый коллектив", - рассказал тренер после победы в четвертьфинале.

Напомним, что сборная России победила команду Испании на проходящем сейчас в Колумбии чемпионате мира по мини-футболу. В четвертьфинале россияне оказались сильнее испанцев со счетом 6:2.

 

Источник: РФС