Милевский: «За нарушения режима платил по 50 тысяч долларов штрафа»
Футбол

Милевский: «За нарушения режима платил по 50 тысяч долларов штрафа»

Украинский нападающий Артем Милевский рассказал о штрафах, которые он платил за нарушения спортивного режима, будучи игроком киевского «Динамо».
«Когда мы перешли в «Динамо-2», у нас была зарплата 500 долларов и премиальные 100 долларов за победу. Мы могли выиграть четыре игры, и уже было 900. Две мы точно выигрывали и выходило 700. Молодые ребята очень хорошо себя чувствовали.Великолепное было время. Ни о чем не жалею.

Проводили время своей компании, потом выходили на поле, бились друг за друга, всех обыгрывали, шли на первом месте. Режим? А кто его не нарушал? Как будто все в «Динамо» сидели, пили воду и ложились спать в 12 часов ночи. Конечно, я нарушал режим, я этого не скрываю. Но то, сколько об этом пишут, я считаю, что это уже чересчур. Были штрафы в 50 тысяч долларов. Игорь Михайлович придумывал цифры в зависимости от настроения. Сегодня могло быть 50, завтра 60, а послезавтра 30. Я говорил: «Вопросов нет, забирайте». Но только не надо кричать или портить настроение», - рассказал Милевский.

За «Динамо» Милевский выступал с 2002 по 2013 год. Последним клубом 31-летнего игрока была румынская «Конкордия», в данный момент украинец является свободным агентом.

Источник: dynamomania