Между Зиданом и Пересом возник конфликт по поводу летних трансферов
Футбол

Между Зиданом и Пересом возник конфликт по поводу летних трансферов

Если мадридскому "Реалу" удастся избежать запрета ФИФА на регистрацию новых игроков, то клубу придется решать конфликт между главным тренером и президентом относительно возможных трансферов.
Как сообщает издание Sport.es, Зинедин Зидан и Флорентино Перес не могут прийти к согласию сразу по нескольким ключевым позициям в команде. Так, Зидан удовлетворен игрой основного голкипера команды Кейлора Наваса и не хочет искать ему замену, тогда как Перес не отказался от идеи приобрести вратаря "Манчестер Юнайтед" Давида де Хеа, трансфер которого сорвался прошлым летом.

Главный тренер рассчитывает укрепить линию полузащиты за счет игроков "Ювентуса" и "Челси" - Поля Погба и Эдена Азара. Однако в случае с хавбеком "Ювентуса", Перес не хочет вести дела с его агентом Мино Райолой. А Азар не удовлетворяет президента "сливочных" качеством своей игры в нынешнем сезоне.

В свою очередь, Перес настаивает на приобретении в атаку форварда дортмундской "Боруссии" Пьера-Эмерика Обамеянга, а Зидан предлагает дать шанс Борхе Майоралю.

 

Источник: Sport.es