Маротта: "Витсель? Не думаю, что "Ювентусу" стоит уделять много внимания ситуации с ним"
Футбол

Маротта: "Витсель? Не думаю, что "Ювентусу" стоит уделять много внимания ситуации с ним"

Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта пролил свет на ситуацию с возможным переходом полузащитника "Зенита" Акселя Витселя в туринский клуб.
Сегодня итальянские СМИ распространили информацию о том, что руководство "бьянконери" предложит "Зениту" 6 миллионов евро за бельгийского хавбека в зимнее трансферное окно. Это предложение будет ультимативным - то есть не будет подразумевать торга. В случае отказа питерцев, туринский клуб подпишет с Витселем предварительный контракт и заберет его следующим летом как свободного агента.

Тем не менее, "Ювентусу" необходимо усилить линию полузащиты зимой, так как в январе клуб останется без двух хавбеков - Квадво Асамоа и Марио Лемина отправятся на Кубок африканских наций.

Но, по словам Маротты, помимо Витселя "Ювентус" готов рассмотреть и другие варианты.

"Витсель. Трансферное окно только недавно закрылось. Мы продолжаем следить за всеми возможностями, мониторить варианты. Но я не думаю, что нам стоит уделять много внимания ситуации с ним", - заявил Маротта.

Отметим, что в ближайшем матче "Ювентуса" с "Удинезе" ожидается возвращение в строй игрока сборной Италии Клаудио Маркизио, который не играл с апреля из-за разрыва крестообразных связок.

Источник: Football Italia