Марков: "Если мы сплотимся, станем единым кулаком, командой, то результат придет"
Хоккей

Марков: "Если мы сплотимся, станем единым кулаком, командой, то результат придет"

Защитник сборной России и"Монреаля" Андрей Марков сообщил, что у него вполне достаточно сил и желания продолжать играть на высоком профессиональном уровне.
"Заканчивать я пока еще не собираюсь. Не хочу далеко смотреть, сейчас все мысли о Кубке мира, потом начнется сезон. Что будет на следующий год, об этом подумаю по окончании предстоящего сезона, но есть еще силы, желание. Когда глаза потухнут и не будет желания, тогда можно будет завершать", - отметил защитник.

"Что касается "Монреаля", думаю, нам нужно реабилитироваться за прошлый сезон, который получился неудачным. Считаю, что с обменом Суббана, приходом Уэбера и Радулова наша игра чуть изменится. Я жду интересного сезона", - подчеркнул Марков.


"В сборной России для Олега Валерьевича нет авторитетов, и это правильно. Команда одна, все должны выполнять тренерские требования. Я не сторонник давать прогнозы, но считаю, что если мы сплотимся, станем единым кулаком, командой, то результат придет. Поэтому нужно проникнуться этой идеей и работать на команду", - считает хоккеист.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Напомним, что Маркову декабре исполнится уже 38 лет, является участником трех Олимпийских игр и пяти чемпионатов мира.


 

Источник: ТАСС