Марадона: "Ювентусу" повезло. В мое время команда наносила два удара и забивала четыре гола"
Футбол

Марадона: "Ювентусу" повезло. В мое время команда наносила два удара и забивала четыре гола"

Легендарный аргентинский форвард Диего Марадона признал справедливость победы "Ювентуса" в серии А, отметив, что туринцам все же удалось добиться триумфа не без везения.
"Ювентус" заслужил Скудетто, так как команда на протяжение длительного отрезка не теряла очки. Но я должен отметить, что, откровенно говоря, туринцам невероятно повезло. Даже в мое время они могли нанести два удара в створ и забить четыре гола. Я не шучу. Просто говорю правду, которую знает вся Италия", - заявил экс-игрок "Наполи".

"Реальной разницей между "Ювентусом" и "Наполи" стала скамейка. Сегодня Маурицио Сарри, глядя на своих запасных, не видит такого количества альтернатив, как Макс Аллегри. Тем не менее неаполитанцы выдали отличную кампанию и играли намного лучше "Юве". Но у туринцев есть Пауло Дибала и Альваро Мората, которые знают, как забивать важные голы. Плюс каждый раз, когда соперник с трудом добирается до ворот "Юве", там их ждет Джанлуиджи Буффон, который до сих пор выглядит, как 18-летний футболист", - подчеркнул Марадона.

Источник: Football Italia