Мамиашвили: "Тысячу раз готов извиниться перед Тражуковой"
Остальные

Мамиашвили: "Тысячу раз готов извиниться перед Тражуковой"

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили готов извиниться перед Инной Тражуковой за свои резкие слова в ее адрес.
"Все было так и немножко не так. Тысячу раз перед ней готов извиниться, за оценку того, что происходило на ковре", - сказал Мамиашвили.

"Нужна полная отдача как только ты надеваешь форму национальной команды. Есть время в раздевалке, там есть свои разбирательства, все, что внутри раздевалки, так и должно там быть, мы тысячу раз увидимся и обнимемся. Я убежден, что мои извинения будут приняты. Если бы я был безразличен, то сидел бы на трибуне со спокойным пульсом и расслаблено; я хотел, наверное, больше чем они", - добавил Мамиашвили.

Тражукова не смогла завоевать бронзовую медаль Олимпийских игр в вольной борьбе в весовой категории до 63 кг, уступив в поединке за бронзу представительнице Польши Монике Михалик.

Затем Тражукова рассказала, что после ее поражения в поединке за бронзу на Олимпиаде Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу. Спортсменка планирует обратиться в прокуратуру. Мамиашвили после схватки за бронзу обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли в борьбе за медаль.

 

 

Источник: ТАСС