Малышев: "Финансовое положение "Шинника" - катастрофа"
Футбол

Малышев: "Финансовое положение "Шинника" - катастрофа"

Вратарь ярославского "Шинника" Александр Малышев на своей странице в "Фейсбуке" прокомментировал текущую финансовую ситуацию в клубе.
Больно до слез. Звонок Эльдара Низамутдинова «добил» меня окончательно! Низа сказал, что все работники базы «Белкино» написали заявления об уходе с понедельника. А вчера от Фролова (Валерий Фролов,- генеральный директор клуба) услышал, что и почти все работники офиса подали заявления об уходе! Все, сил нет молчать!

Уважаемые депутаты, замы губернатора, губернатор! Хочу рассказать, как живет клуб «Шинник» после принятия вами закона о финансировании клуба из налоговых поступлений предприятий области…

Задолженность по з/п составляет без десяти дней 5 месяцев. Премиальные за сезон 15/16 не выплачены! Автобус у клуба отобрали! Команда ездит на простых туристических. Они тесные, наш автобус был с увеличенным пространством между рядами, что позволяло комфортно переносить любую поезду за счет вытягивания ног. Сейчас вся команда «сидит конями». А до Москвы мы едем по 5 часов, плюс потом в самолет, где ряды такие же тесные. Автобусы все пыльные и вонючие!..

У команды нет элементарной экипировки! На выезд завтра новые футболисты поедут кто в чем… Был приглашен на передачу, я от всего клуба в прямом эфире выражал нашу благодарность за помощь клубу и его спасение!

Уважаемая власть: у нас, футболистов ФК «Шинник», сложилось такое ощущение, что Вы просто пропиарились под #спаситешинник. Мне, как коренному ярославцу, очень больно и обидно смотреть, как вымирает мой родной клуб! Дай Бог, что бы «Шинник» выжил, жил и развивался дальше, несмотря ни на что, и ни на кого!", - написал Малышев.

Источник: http://www.sportfakt.ru/