Малкин: "Обама - очень веселый мужик"
Хоккей

Малкин: "Обама - очень веселый мужик"

После матча «Питтсбург» - «Вашингтон» нападающий "Пингвинз" Евгений Малкин рассказал о разнице между Кремлем и Белым домом.
"Я думаю, с Кремлем ничто не сравнится! Красота, дизайн, просторные роскошные залы", - начал нападающий.

"Белый дом более простой. Можно сказать, без пафоса. Где-то даже домашняя обстановка. Тоже красиво и много охраны. Я был в 2009 году в тех же комнатах, в тем же зале. Видел того же президента США. Поэтому не был так удивлен, как семь лет назад, и ничего нового не подметил", - сказал Малкин.

"Много шуток было заготовлено. И видно, что Барак Обама свободно чувствует у себя дома. Веселый мужик! Со всеми поздоровался, пожал руки. Каждому пожелал удачи, поздравил. Наверное, это запомнится навсегда. Может, детям буду рассказывать", - вспомнил Евгений.

"Жизнь – интересная штука. Я представить не мог, что побываю в Кремле и в Белом доме. Много эмоций от этого испытываешь", - закончил форвард.

Напомним, что в матче между "Питтсбургом" и "Вашингтоном" Евгений Малкин забросил шайбу, отдал передачу, а также реализовал буллит. Встреча завершилась победой "Петс" со счетом 3:2, исход встречи решился в серии буллитов.

Источник: Советский спорт