Малафеев: "Думаю, стать "нянькой" для новичков "Зенита", либо экспертом на ТВ"
Футбол

Малафеев: "Думаю, стать "нянькой" для новичков "Зенита", либо экспертом на ТВ"

Четырехкратный чемпион России Вячеслав Малафеев не намерен уходить из футбола, он готов быть "нянечкой" для новичков "Зенита", продолжать снимать документальные фильмы и анализировать матчи на ТВ.
"Конечно, было бы неплохо остаться ближе к футболу. Может быть, стать экспертом на телевидении. Могу фильмы документальные снимать - опыт уже есть, получается неплохо (Малафеев - автор трилогии "Вся жизнь в перчатках"; третья часть фильма выйдет летом)", - сообщил футболист.

"Ко мне обращались с "Матч ТВ", предлагали комментировать матчи. Я им сказал, что столько, сколько я хочу, они мне платить не смогут. Тина Канделаки посмеялась и сказала, мол, вам, Вячеслав, и не надо, у вас и так все хорошо в финансовом плане. В итоге я предложил вернуться к разговору после того, как я завершу карьеру. Сам я ни на кого выходить не намерен", - заявил Малафеев.

Вячеслав Малафеев объявил о завершении карьеры и попрощался с болельщиками «Зенита» после матча 29-го тура с «Локомотивом», который прошел в воскресенье.

Источник: ТАСС