Маклеллан: "Для сборной Северной Америки встреча с Россией - это битва за каждый дюйм"
Хоккей

Маклеллан: "Для сборной Северной Америки встреча с Россией - это битва за каждый дюйм"

Главный тренер сборной молодых звезд Северной Америки Тодд Маклеллан выразил удовлетворение от победы своих подопечных в матче с командой Финляндии со счетом 4:1 на старте Кубка мира по хоккею.
"Будет битва, будем биться за каждый дюйм. Для нас это встреча, в которой нам тоже нужна победа любой ценой. Нужно играть с таким же подходом и быть серьезными. В этой сборной России собраны отличные игроки с большим международным опытом", - считает Маклеллан.

"Сегодня меня поразило то, как моя команда играет без шайбы. Удивлен, что и другие заметили это. Сейчас у нас команда, хотя мы начинали всего лишь как группа. Соглашусь, что эта сборная может быть лучше 20 команд в НХЛ, но тут понадобятся обмены, из-за того, что кто-то будет мало играть. Для Коннора Макдэвида, допустим, показатель в 14 минут будет плохим в "Эдмонтоне", - сказал наставник команды Северной Америки.

Следующим соперником звезд Северной Америки будет Россия. Встреча пройдет 20 сентября. Начало матча - в 03:00 по московскому времени.

Источник: Р-Спорт