Луис Энрике: «После фола Филипе Луиса на Месси я испугался»
Футбол

Луис Энрике: «После фола Филипе Луиса на Месси я испугался»

После победы над «Атлетико» (2:1) главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поблагодарил свою команду, вернувшуюся в игру после тяжелого начала матча.

«Начало игры было странным. Мы пропустили гол из-за череды собственных ошибок. Но это помогло нам собраться и в конечном итоге реализовать свои моменты. Во втором тайме мы не ставили перед собой задачу обязательно забить сопернику, который играл в меньшинстве. Мы просто хотели побыстрее закончить матч», - приводит слова Энрике El Mundo Deportivo.


Комментируя эпизод с фолом Филипе Луиса на Лионеле Месси тренер «Барселоны» был эмоционален. «Вы видели мою реакцию? Я не помню, что я тогда думал. Я ничего не анализировал. Я просто испугался», - отметил 45-летний специалист. Напомним, что за это нарушение Филипе Луис получил прямую красную карточку.

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отметил самоотверженную игру своих подопечных. «Это был отличный матч. Я горжусь своей командой. Против «Барселоны» всегда тяжело играть, но сегодня мы позволили сопернику проявить себя лишь в течение 10 минут. Даже вдевятером мы придерживались своей философии. Это было трудно. Но после такой игры мы станем только сильнее», - подчеркнул Симеоне.

Источник: Mundo Deportivo