Луис Энрике: "Игроки "Барселоны" - не машины"
Футбол

Луис Энрике: "Игроки "Барселоны" - не машины"

Главный тренер "Барселоны" Луис Энрике поделился своими ожиданиями от матча Лиги чемпионов против "Атлетико", к которому его команда подходит после поражения в "Эль-Класико".
"Мы неоднократно играли против "Атлетико" в последние несколько лет, но нам все равно нужно проанализировать их игру и оставаться гибкими, потому что в этот раз соперники могут сыграть иначе. Это топ-клуб с ясной философией. Они опасны на контратаках и прекрасно играют в высоком прессинге", - отметил Энрике.

Также тренер каталонцев постарался оправдать свою команду, которая в субботу уступила мадридскому "Реалу" на своем поле со счетом 1:2. "Это была хорошая для нас игра в течение 65 минут. Конечно, мы допускали ошибки, но это нормально, когда ваши оппоненты - квалифицированная команда. Игроки "Барселоны" - не машины, и я вполне удовлетворен тем, что увидел. Мы почти забыли, что это такое - проигрывать. Поэтому я надеюсь, что это поражение добавит нам мотивации начать новую победную серию", - подчеркнул 45-летний специалист.

Четвертьфинальный матч лиги чемпионов "Барселона" - "Атлетико" состоится завтра на стадионе "Камп Ноу" в 21.45 по московскому времени.

Источник: УЕФА