Луческу: "Я нуждаюсь в двух россиянах"
Футбол

Луческу: "Я нуждаюсь в двух россиянах"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу в преддверии матча четвертого тура РФПЛ с ЦСКА рассказал о подготовке команды, а также поведал, нуждается ли его команда в усилении до закрытия трансферного окна.
"Матч с ЦСКА - обычная встреча в чемпионате России. Сезон только начался, вся борьба впереди. Меня радуют, что все тренируются, за исключением Файзулина. Плюс хорошо, что нет дождя, что вы все здесь и вас интересует наша подготовка. Что тревожит? У каждого тренера есть переживания перед матчем. Главное, чтобы игроки этого не почувствовали. Пока Дзюба и Могилевец не готовы на 100% к игре с ЦСКА, будем надеяться, что Артем сможет сыграть с "Амкаром". Сейчас важно не форсировать подготовку, чтобы не было рецидива травмы. Могилевец тренируется по своему состоянию, покидает занятия по самочувствию", - сказал Луческу.

"Я больше сам из прессы узнаю о трансферах "Зенита". У меня не было никаких разговоров с руководством клуба о новичках. Нужно, чтобы быстрее наступило 1 сентября и закрылось трансферное окно. Слишком много слухов, которые мешают нашей подготовке. Скорее, кто-то может покинуть нашу команду. Вообще, я нуждаюсь в двух россиянах, чтобы у меня было больше возможностей при выборе состава", - отметил специалист

"На какие позиции? Не хотел бы об этом говорить. Меня многое не устраивает. Например, то, что только троих россиян пригласили в сборную. Значит, "Зениту" нужно больше делать. Есть молодые игроки, но пока они не могут конкурировать за место в стартовом составе. Сейчас нам нужен результат", - подытожил Луческу.

Источник: Чемпионат