Луческу: "Не могу сказать, что доволен на сто процентов и игроки готовы на сто процентов"
Футбол

Луческу: "Не могу сказать, что доволен на сто процентов и игроки готовы на сто процентов"

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу поделился впечатлениями от матча 5-го тура РФПЛ с "Амкаром" (3:0).
"Очень хороший результат. Как и в предыдущих играх, мы имели полное преимущество во владении мячом, полное преимущество над соперником. Сегодня наконец-то нам больше повезло — мы быстро забили, и это придало уверенность команде, позволило атакующим действиям быть более опасными, чем в предыдущих матчах. Счет соответствует тому, что было на поле. Я доволен, что видел команду свежую, которая хорошо двигалась и хорошо готова физически", - сказал Луческу.

"Пока не могу сказать, что доволен на сто процентов и игроки готовы на сто процентов. Есть много над чем работать. Главное, чтобы футболисты верили в наши методы, а эти методы позволяют контролировать игру, как мы это делаем на протяжении всех матчей. Мы будем продолжать над этим работать, а это нелегко, все-таки все привыкли играть в чуть другой футбол. У меня совсем иная философия, другие идеи, и мне приходится заставлять игроков перестраиваться и следовать моим предписаниям", - подчеркнул специалист.

"Сегодня мы довольны игрой команды. Чувствовалось хорошее возвращение Дзюбы, и видно, что Жулиано хорошо адаптируется к игре команды. Александр Кержаков? Во-первых, я чувствую, что публика его очень любит, и я доволен, как он работает. У него очень профессиональное отношение к делу, не зря он один из вице-капитанов команды, тренируется очень хорошо и ждет шанса, чтобы сыграть", - отметил Луческу.

Источник: ФК Зенит